産婦人科・小児科 長野市にある児玉医院にかかられたことがある方教えてください☺予防接種… 長野市にある児玉医院にかかられたことがある方教えてください☺ 予防接種をお願いしようと思っていて、 予約なしでやってもらえると聞いたのですが本当でしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 予防接種 児玉医院 長野市 🕊(7歳) コメント いっちゃん 10時30分までに行けばやってくれますよ!確かBCGだけ予約必要だったかなと思います😓違ったらすみません😣 3月19日 🕊 コメントありがとうございます☺ 10時半までになんですね! 今回はBCGじゃないので4月になったら行ってみようと思います😋 ありがとうございます! 3月19日 こなみ 予防接種だけなら午後の方が早めに行くと空いててオススメですよ(^^) 3月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
コメントありがとうございます☺
10時半までになんですね!
今回はBCGじゃないので4月になったら行ってみようと思います😋
ありがとうございます!