コメント

マハロ
私は薬もらえましたよ^_^
辛いですよね
マスクにミントのアロマつけたり、ヴェポラップ塗ったくってました^_^
マハロ
私は薬もらえましたよ^_^
辛いですよね
マスクにミントのアロマつけたり、ヴェポラップ塗ったくってました^_^
「妊娠中」に関する質問
寝ても寝ても疲れがとれません😓 お盆に旅行や帰省などで、暑い中歩き回ってこれでもかというほど疲れを溜めてしまいました😅妊娠20週なんですが、毎日どれだけ寝てもだるさが取れず上の子のお世話も適当になってます💦 疲…
臨月になったのにこのタイミングでぎっくり背中になりました…早く治すためにはどうしたらいいんですかね💦 陣痛と被ると辛すぎるので早く治したいですが妊娠中って湿布だめでしたよね? わかる方教えてください😭
夫婦の性生活について質問です😭 妊娠中に性行為を全くしなかった方、出産後レスになったりしましたか?🥲それとも頻度は戻りましたか🥲? 私は今妊娠後期で、妊娠してから性欲も減り、お腹に赤ちゃんがいることで怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だうにー
お医者さんによるのでしょうか💦
ミントのアロマやヴェポラップはすぐに試せそうなので助かります✨
有益なコメントをありがとうございます😊