妊娠・出産 花粉症か風邪かわからず、妊娠中で投薬難しい。他の予防策は?外出も不安で公園に連れて行けず。 花粉症なのか子どもの風邪が移ったのか? 鼻詰まりや鼻水クシャミなどつらいです😭 妊娠中なのでダメ元で耳鼻科を受診したところ、15週以降でないと投薬出来ないと言われました💦 外出時にマスクをする 洗濯物を外に干さない 掃除をこまめにする の他に対策できる予防策はありますか?😔 外に出るのも怖くなり、子どもを公園に連れ出してあげられずかわいそうです… 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 外出 洗濯 公園 掃除 だうにー(5歳7ヶ月, 8歳) コメント マハロ 私は薬もらえましたよ^_^ 辛いですよね マスクにミントのアロマつけたり、ヴェポラップ塗ったくってました^_^ 3月19日 だうにー お医者さんによるのでしょうか💦 ミントのアロマやヴェポラップはすぐに試せそうなので助かります✨ 有益なコメントをありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だうにー
お医者さんによるのでしょうか💦
ミントのアロマやヴェポラップはすぐに試せそうなので助かります✨
有益なコメントをありがとうございます😊