コメント
fuu
お子さんが食べればどちらでもいいと思いますよ🙆🏼♀️💚
ちなみにうちは上の子は離乳食始めて1ヶ月半ぐらいで8倍がゆにかえて最初は少し粗めにブレンダーかけてそのあとは食べるようになったのでブレンダーはかけてないです🥰
下の子はなぜかさらっさらの離乳食だと食べず、離乳食始めて1ヶ月経つ前に8倍がゆに変えてブレンダーかけてあげています😌💚
fuu
お子さんが食べればどちらでもいいと思いますよ🙆🏼♀️💚
ちなみにうちは上の子は離乳食始めて1ヶ月半ぐらいで8倍がゆにかえて最初は少し粗めにブレンダーかけてそのあとは食べるようになったのでブレンダーはかけてないです🥰
下の子はなぜかさらっさらの離乳食だと食べず、離乳食始めて1ヶ月経つ前に8倍がゆに変えてブレンダーかけてあげています😌💚
「離乳食」に関する質問
皆さんの👶🏻ちゃん、一日に何回排便しますか? 3回食になってしばらくしてから、なんか急に6回7回とかするようになり…。(しっかりしたのが3回と少しくらいのが4回など) バナナが大好きであげてますが、一旦おやすみした方…
こないだ10ヶ月健診で離乳食よく食べてる方で体重もすごく順調だから、離乳食後はミルク(100を朝昼)やめて、寝かしつけ前と夜間ミルク(200×2)だけでいいですよ〜て言われたんですが、まだ離乳食後にミルクあげてる方いま…
自治体が開催してる離乳食教室って参加するのが一般的なのでしょうか? YouTubeとかで情報集めればいいかなって思ってましたが、 やっぱり行った方がいいのでしょうか? 電車乗るの面倒だし風邪とかもらいたくないしで気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
食べれればどちらでも大丈夫なんですね☺️
とりあえず10倍粥のつぶつぶが食べれるか試して順に8倍粥へ進んでいこうと思います😊ありがとうございます🤗