お出かけ 明日、新潟の上越の水族館「うみがたり」へ行くんですが、周辺でオススメ… 明日、新潟の上越の水族館「うみがたり」へ行くんですが、周辺でオススメのランチやお出かけスポットってありますか? 糸魚川の駅の鉄道のジオラマ?は行こうかなと見ていたのですが、他にオススメありますか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り ランチ 魚 水族館 ksweet(8歳, 10歳) コメント ちゃちゃ 上越出身です 場所だいぶ距離ありますが大丈夫ですか?😅 まだ寒いので、天気いいなら別ですが屋外は難しいですね😅 交通手段はなんですか? どんな事したいですか? 3月19日 ksweet 富山から行くので、帰り道で糸魚川通るので。どうかなと思ってました。 車で行きます。子供が楽しめたらいいなぁと考えています 3月19日 ちゃちゃ じゃあ、糸魚川大丈夫ですねー👍 ウチの子も、プラレール大好きで近いのでよく行きます❗️ うみがたりの近くに公園ありますよ✨ タコ公園です😊 あとは、リージョンプラザで科学館ですかね🤔明日天気よさそうですよ👍 暖かくなりそうです✨ 3月19日 ksweet ありがとうございます❗ 明日は天気が良さそうなので、公園もいいですね❗ 3月19日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksweet
富山から行くので、帰り道で糸魚川通るので。どうかなと思ってました。
車で行きます。子供が楽しめたらいいなぁと考えています
ちゃちゃ
じゃあ、糸魚川大丈夫ですねー👍
ウチの子も、プラレール大好きで近いのでよく行きます❗️
うみがたりの近くに公園ありますよ✨
タコ公園です😊
あとは、リージョンプラザで科学館ですかね🤔明日天気よさそうですよ👍
暖かくなりそうです✨
ksweet
ありがとうございます❗
明日は天気が良さそうなので、公園もいいですね❗