にじいろぱんだ
画像をネット検索して
スクリーンショットするとか、ですかね😃

🥂🐰🌙
ネットで画像を探して(今探したら沢山ありました!)セブンイレブンなどのマルチコピー機でカラーコピーして持っていけばいいと思います😊
私は毎回イラストケーキをお願いする時はネットで画像を探してコピーして持っていってます♡

SRY
まとめてのお返事ですみません💦
なかなか良いと思う画像がなくて、30分間悩みましたが、無事見本をケーキ屋さんへ届けられました!
ありがとうございました😊
にじいろぱんだ
画像をネット検索して
スクリーンショットするとか、ですかね😃
🥂🐰🌙
ネットで画像を探して(今探したら沢山ありました!)セブンイレブンなどのマルチコピー機でカラーコピーして持っていけばいいと思います😊
私は毎回イラストケーキをお願いする時はネットで画像を探してコピーして持っていってます♡
SRY
まとめてのお返事ですみません💦
なかなか良いと思う画像がなくて、30分間悩みましたが、無事見本をケーキ屋さんへ届けられました!
ありがとうございました😊
「イラスト」に関する質問
チャットGPTの画像生成について いま、snsでジブリ化や子どもの何年後かのイラスト、写真を作るのが流行っている気がしますが あれは自分の個人的なデータを流出させてますよね? こわくないですか🥲
娘がもうすぐ1歳の誕生日なのですがロディとはじめて図鑑はプレゼントとして早いでしょうか…? 普段から絵本は絵が好きなのでイラストには興味を持ちます。お話自体はまだ聞いてない感じはします。 ロディはローラーやロ…
家で子供を見ながら仕事されている方に質問です🙇♀️ 下の子は預け先が見つからない可能性が高いので、上の子だけでも幼稚園の預かり保育を利用して仕事をやろうと思っています。(下の子も預け先は継続して探します) 仕事…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント