♡mama♡
私も寝起きでアイコンを長押しして消してしまったことあります。
しかもトークバックアップしてなかったので中身が寂しいことになりました…
♡mama♡
私も寝起きでアイコンを長押しして消してしまったことあります。
しかもトークバックアップしてなかったので中身が寂しいことになりました…
「LINE」に関する質問
義母、義理の両親についてです。 元々合わないので喧嘩はしてましたが、義理家族はお家を建てることに反対してました。 旦那とお家を建てた報告をしに行った時に、旦那が自分の両親に報告してました。私は横で一緒に居…
友だちに祭りの誘いをうけたけど、夏バテしててと断ってしまった。 理由も添えた方がいいとおもって、妊娠と伝えた。 友だちは一人っ子でいいかな、といいながらも、たぶん、二人目欲しがってるとおもう。 私は二人目ほ…
子供のお泊まり会、お礼について 子供がお泊まり会に行かせてもらい、お迎えに行った際にお世話になった向こうのお母さんに直接会ってお礼を伝えることができました。 (手土産は先に渡してあります。今度は我が家にも遊…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント