コメント
♡♡♡ 🌹
友人の子が大泣きして
どこでも吐いてました😭
ぴょん吉
ウチの娘は、大泣きすると吐きますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました(>_<)
最近気にくわないことがあると、わざとオエッてしてるような気がします😓いきなり吐くのでビックリしますよね‼️- 3月19日
みずたき
長女が小さい時からそんな感じです!最近でも大泣きしたらたまに吐きます(;一_一)
お陰で子供の吐くには免疫が出来ました(笑)
なんか泣いてる時に咳を無理矢理出しててそのせいで吐いてるみたいです(><)
-
はじめてのママリ🔰
確かに免疫ついてきますよね!うちももともと離乳食やミルクをよく吐いていて、最近は嫌なことがあると吐こうとするので癖になってるな、、、って感じです(><)- 3月19日
-
みずたき
うちの子は嫌いな食べ物口に入れるといままで食べてた胃の中のものまで吐いたりしてました😵
病院で聞いたら食道?がまだしっかりしてないとかで履きやすいらしいです🤔
ガリガリとかでなければ大丈夫らしいです(;一_一)- 3月19日
いちご
うちの子はすぐ吐きますよ!!
吐きやすい体質みたいで…
泣いても吐く、少し気にくわないものを食べては吐く、咳をして吐く、鼻がつまり吐くなどです。
-
はじめてのママリ🔰
うちも吐きやすい体質です!よく吐いてます(>_<)
やはりこれは体質なので、なかなか治りませんかね??- 3月19日
👦👶
うちもそうです!
最近は寝てる時にギャン泣きして起きて、そのままむせて離乳食やらおっぱいやら全部吐きます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!昨日寝ていて隣にいなかったらギャン泣きして吐きました💧💧
夜中にシーツ汚れて、アチャーーーって感じでした😰- 3月19日
-
👦👶
うちも昨日夜中にシーツからパジャマから全部取り替えました😅
長男の時もありましたが、いつしかなくなったので、今だけなのかなーと思います☺️- 3月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱりいらっしゃるんですね(>_<)
出先でも吐いちゃうと大変ですね😰😰