妊活 基礎体温下がりました。期待は半々だったけど・・凹みます。明日には生… 朝からすみません! 基礎体温下がりました。 期待は半々だったけど・・凹みます。 明日には生理くるパターンです。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 基礎体温 生理 ブス可愛い娘 コメント a..k 私も同じく今日下がりました…今日か明日には赤いやつを見ると思います。 辛いですけど、お互い頑張りましょーね! 3月19日 ブス可愛い娘 つらいですよね。 焦る分・・その焦りを心にしまって過ごすのはキツくなってきた! 旦那には言えるけど、娘に接してるときに上の空😔申し訳無い感じです。 きりかえまーす! 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブス可愛い娘
つらいですよね。
焦る分・・その焦りを心にしまって過ごすのはキツくなってきた!
旦那には言えるけど、娘に接してるときに上の空😔申し訳無い感じです。
きりかえまーす!