ゆう
GUでバレーシューズ買いました!
全然走れるし、歩きやすくてかわいいですよ😊
りい
他の方も言ってるようにGUおすすめです(*^^*)
新しく出た、マシュマロパンプスはとっても柔らかくてはきやすいですよ🎵
カラーもマスタード、ワインレッド、赤、黒、ネイビー、ベージュあたりがありました✨
しかも安いです💓
りり
ありがとうございます!!さっそくGUに行きます😆
ゆう
GUでバレーシューズ買いました!
全然走れるし、歩きやすくてかわいいですよ😊
りい
他の方も言ってるようにGUおすすめです(*^^*)
新しく出た、マシュマロパンプスはとっても柔らかくてはきやすいですよ🎵
カラーもマスタード、ワインレッド、赤、黒、ネイビー、ベージュあたりがありました✨
しかも安いです💓
りり
ありがとうございます!!さっそくGUに行きます😆
「育児」に関する質問
25時間の陣痛を経て出産し退院! 里帰りしたので私は実家。 よし、今日なら自宅育児!夜間育児!頑張るぞ! 自宅にいる旦那から 「オールで麻雀してきていい?」(え?と思いつつも、許可。) 眠い目をこすりながら夜間…
【生後7カ月の初育児に奮闘中です!】 旦那から「今よりも大変になるらしいよ」としょっちゅう言われます。 (旦那の友達の子供が1歳、2歳、3歳とかで恐らく周りから言われるんでしょうが) そりゃそうだと思います…
子供を元夫に預けて仕事してる方いますか? 気になる夜勤バイトがあるのですが 子供をどうするか 母に預けることもできなくはないけど 嫌な顔はされます。 父に預けることもできるけど、育児をしてこなかった人なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント