ゆう
GUでバレーシューズ買いました!
全然走れるし、歩きやすくてかわいいですよ😊

りい
他の方も言ってるようにGUおすすめです(*^^*)
新しく出た、マシュマロパンプスはとっても柔らかくてはきやすいですよ🎵
カラーもマスタード、ワインレッド、赤、黒、ネイビー、ベージュあたりがありました✨
しかも安いです💓

りり
ありがとうございます!!さっそくGUに行きます😆
ゆう
GUでバレーシューズ買いました!
全然走れるし、歩きやすくてかわいいですよ😊
りい
他の方も言ってるようにGUおすすめです(*^^*)
新しく出た、マシュマロパンプスはとっても柔らかくてはきやすいですよ🎵
カラーもマスタード、ワインレッド、赤、黒、ネイビー、ベージュあたりがありました✨
しかも安いです💓
りり
ありがとうございます!!さっそくGUに行きます😆
「育児」に関する質問
虐待疑われてるんでしょうか? 子供(2歳半)が朝保育園登園したら、保育士さんから「お腹見せてね〜」と言われてらしいです。 (夫が朝送っているので、私が直接見たわけではないのですが、 保育士さんが子供に言った後に…
地元の友人が飛行機に乗って こっちに遊びにきてくれるとのことで 久々に会えるし、綺麗にしたいなとおもって 洋服を買ったり、まつげパーマ、美容室に行きました。 洋服はもう何年も買ってなかったですし まつげパー…
旦那の食べこぼしにイライラします。 いつも下の子を遊ばせるスペースがありますが 今朝はそこに大量のパンの食べこぼしが… 夜に寝転がって下の子見てるな〜とは思ってましたが まさかのパンくずだらけ… 発見できたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント