※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cococo
雑談・つぶやき

とても厳しい私の父。尊敬はしてるけどすごい怖いイメージしかなかった…

とても厳しい私の父。
尊敬はしてるけどすごい怖いイメージしかなかった。
でもそんな父が孫(息子)を見るとめっちゃデレデレして目尻下がりまくりの口角緩みまくり😂😂😂笑

普通サイズのおにぎり食べてるの見て
「前は小さいころころサイズのやつ食べてたのにな〜、すごいな〜!ほんま可愛いやっちゃな〜!❤️」やって(笑)

おにぎり食べてるだけやのに🤣✨笑
こんな父親存じ上げない(笑)

孫の力は偉大だ✨

コメント

3人ママ☆

私の父も、尊敬してますが勉強などわりと厳しく育てられました😣

私は姉妹で、男の子欲しかった父は、息子が生まれて大喜び☺️『こんなことが出来るのかぁ‼️すごいなぁ‼️えらいなぁ‼️😄』と言ったり、男の子のおもちゃ買って一緒に遊んだり😂

あれ?私こんな誉められて育ったっけ!?ってたまに思います(笑) 孫パワーですね👦😂

• cococo

cococo

コメントありがとうございます✨
    うちも「やらないとあかん事してから、やりたい事やれ」と厳しく育てられました😣勉強もその1つでした💦

とても分かります😂✨笑
    めっちゃおもちゃ買ってくれるし、何でも用意してくれますし、趣味もそっちのけで遊んでくれますよね😂✨笑

私達兄弟はこんなに褒められて育ったかな?と思いました(笑)
    私が大学に合格したときも
    「降ったバットに球が当たったんや」とか言われましたし(笑)
    孫の力は偉大ですね本当😂✨笑

• 3月19日
りす

ほっこりしました💓💓💓💓
ありがとうございます笑笑

• cococo

cococo

コメントありがとうございます✨
    ほっこりして頂けて嬉しい限りです🙏✨
    なんでしょうね、この孫の力...😂✨
    孫最強説(笑)

• 3月19日