コメント

枝豆ちゃん
ユーチューブで見たのですがリンメルのプロボカリプスリップカラーとかいうやつは落ちないみたいです!
何人かのユーチューバーさんが検証してました!

Candy
私は使った事無いのですか、CANMAKEは安くて落ちないみたいです。
後は、リップコートを塗るとか...
口紅が合わないのでティント使ってますが、ティントは落ちにくいですよ^^*
オピュの水光ティントというものがあるのですがそれは唇荒れない、潤い長持ち、発色が良いなどオススメです。
-
Clover
リップコート全然頭になかったです‼️
ありがとうございます✨
そしてティントめっちゃ気になります😊
発色も綺麗なものばかりで迷ってしまいそうです💓
私も元々口紅ですぐに荒れる方なのでティント試してみます✨- 3月19日

はじめてのママリ🔰
メイベリンのカラーセンセーショナルが1番落ちにくいなと思いました🙋♀️
マットタイプのリップで重ねずけしてもこのリップを下にしこんどけば落ちにくいと思いました👍
さすがにご飯食べたりすると落ちますがコーヒー飲むくらいは大丈夫です😆
-
Clover
下に仕込んどくの良いですね👍✨メイベリンはマスカラばっかりに目がいって見落としてました‼️
ありがとうございました😊- 3月19日

退会ユーザー
レブロンのウルトラHDマットリップカラーもなかなか定着した気がします👀あとは韓国コスメのティントとかですかね🙄
-
Clover
レブロン…初耳なので調べてみます👍韓国コスメも良さそうですね‼️美容は特に進んでますよね😆
今度見てみます✨

退会ユーザー
クレドポーボーテのはポイントメイク落としでもなかなか落ちないくらい残りますよー
-
Clover
クレドポーボーテ見逃してました‼️
好きなので見てみます💓
ポイントメイク落としでも落ちにくいなんてかなり期待出来そうですね🙏✨✨

はじめてのママリ🔰
リップコート塗ると飲んだりしても取れないし、コップなどにも口紅つかなくてオススメです🙌
-
Clover
リップコート買ってみます‼️今使ってる口紅も落ちにくくなるかもしれないですもんね😊
ありがとうございました🙏✨- 3月19日
Clover
ありがとうございます✨
調べて見ましたが良さそうですね〜👍
検証までしてもらってるなら間違いなさそうですね😆