クミ
そうですよ。
頑張ってます!
ナッツ
そうです!
チョーさんのブログがありますが、今日はわんわんワンダーランドでどこそこに行ってきました、とか書いてありますよ!
天音
そうみたいですよ☺️
時々、激しいダンスや歌の時は手を膝についてゼーゼーしてます(笑)
退会ユーザー
そうですよー!!
声優本人が着ぐるみの中に入るのは異例らしいです(笑)
クミ
そうですよ。
頑張ってます!
ナッツ
そうです!
チョーさんのブログがありますが、今日はわんわんワンダーランドでどこそこに行ってきました、とか書いてありますよ!
天音
そうみたいですよ☺️
時々、激しいダンスや歌の時は手を膝についてゼーゼーしてます(笑)
退会ユーザー
そうですよー!!
声優本人が着ぐるみの中に入るのは異例らしいです(笑)
「0歳」に関する質問
0歳の子の口座を作りました。夫に「この口座にはどんなお金を貯めていく?例えば児童手当とかお年玉とか行事の時にいただくお祝いとか!」と聞いていると「そんなに厳密に管理するもの?子どもの口座に入れても良いし、子…
2歳5ヶ月の子供が昨日病院でヒトメタと診断されました。昨日の午前中は熱が37.5度あったのですが、昼から平熱になって今日も熱は出ていません。 日曜日に0歳〜1歳のお子さんがいる友人と会う約束をしているのですがキャン…
0歳から保育園に預けてた方! 0歳から入れてよかったなあってこと、逆に後悔してることとかあれば教えてほしいです🥲 何ヶ月から預けてましたか?? 今保育園入れたくない気持ちが勝っててみなさんのお話聞きたいです🌸
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント