ナッツ
そうです!
チョーさんのブログがありますが、今日はわんわんワンダーランドでどこそこに行ってきました、とか書いてありますよ!
クミ
そうですよ。
頑張ってます!
天音
そうみたいですよ☺️
時々、激しいダンスや歌の時は手を膝についてゼーゼーしてます(笑)
退会ユーザー
そうですよー!!
声優本人が着ぐるみの中に入るのは異例らしいです(笑)
ナッツ
そうです!
チョーさんのブログがありますが、今日はわんわんワンダーランドでどこそこに行ってきました、とか書いてありますよ!
クミ
そうですよ。
頑張ってます!
天音
そうみたいですよ☺️
時々、激しいダンスや歌の時は手を膝についてゼーゼーしてます(笑)
退会ユーザー
そうですよー!!
声優本人が着ぐるみの中に入るのは異例らしいです(笑)
「0歳」に関する質問
二人目を産む道を考えるべきか諦めるべきか。 産後うつからの双極性障害を約4年ほどが経ちました。 産後から1年ほどは若干の産後うつが続き、義母のある一言で鬱状態、ヒステリック、自殺未遂などになり精神科へ受診後、…
子どもを高い位置でおんぶできるおんぶ紐、おすすめありませんか? 3歳0歳のワンオペに心が折れ、購入検討中です😖 ラッキーのおんぶ紐を買おうとしましたが、今ソファを撤去してるため、説明文見る限り背負えなさそうでや…
10歳の息子には発達障がいがあります。会社が事業転換という事で異動先を予め希望として上司に伝えました。 その理由は先ずは息子の事を考えました。息子には発達障がいがあります。コンサータを内服し学校生活を送って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント