※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
子育て・グッズ

ヒップシートのオススメブランド教えてください!腰が痛くてヒップシート単体で使う予定です。

ヒップシートのオススメブランド教えてください!腰が痛くてヒップシート単体で使う予定です。

コメント

yoko

POLBAN使ってます(^^)他を使ったことないので比べられませんが、丈夫だし安定性も良いです。携帯も小さい財布も入ります。生地は、デニム系のほうが埃がつきにくいみたいです。周りもみんなPOLBANです(^^)

• アリス

アリス

下っ腹まで降りてきて、お腹しんどいとか腰が痛いとかありませんか?

• 3月19日
  • yoko

yoko

1日中使った日は、さすがに腰が締め付けで痛くなりましたが、数時間付けっ放しのことってほとんどないので、私は気になりません(^^)

• 3月19日
  • yoko

yoko

アリスさんの、用途によるかもしれません!普通に抱っこするよりうんと楽だと思いますが、、あとは体型にもよるかな?私は腰が結構でっぱってます。

• 3月19日
  • アリス

アリス

さきほど購入しました!ありがとうございました!
    ちなみに装着はウエストのすこし上の方ですか?

• 3月19日

Zaitunのヒップシート最近購入し、使ってますが腰だけで支えるのでもっと腰痛くなりますよ😵

• アリス

アリス

なんと!それはだめですね。。

• 3月19日
yoko

そうなんですね!合うといいです(^^)
くびれてるところあたりでやってます!多分、下すぎるとシートがぐらっとして安定感がなくなるからすぐわかると思います(^^)