サプリ・健康 喉が痛くて熱がでて目やにも沢山でるので内科がある病院に行きました。… 喉が痛くて熱がでて目やにも沢山でるので内科がある病院に行きました。 何らかのウイルスに感染したのでしょう。 って言われとりあえず痛み止めなど処方されました。 検査などしてもらえなかったんですが、 総合病院にいけばしてもらえますか❓ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 熱 総合病院 目やに ぶー コメント りゅうしんママ なんの検査をしたいんですか? 3月19日 ぶー もうその症状がでてから5日経ってます。薬をのんでも良くならないので検査などしてもらえないのかなと思いました。 3月19日 りゅうしんママ それなら大きい病院へ今の薬を持って行って、詳しく調べてほしいと言えば対応してくれると思いますよ😃 3月19日 ぶー わかりました!ありがとうございます😊(°▽°) 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
もうその症状がでてから5日経ってます。薬をのんでも良くならないので検査などしてもらえないのかなと思いました。
りゅうしんママ
それなら大きい病院へ今の薬を持って行って、詳しく調べてほしいと言えば対応してくれると思いますよ😃
ぶー
わかりました!ありがとうございます😊(°▽°)