家事・料理 おねしょされました、、、夜明けに布団の部分洗い、シーツやタオルの取… おねしょされました、、、 夜明けに布団の部分洗い、シーツやタオルの取り替え、それだけでも「はぁ〜〜〜、、、」となるのに、 今の時期花粉とPM2.5がえぐいです!! 室内に布団干せる場所は無いから、ベランダに干してみましたが、、、雨も降ってる😂😂😂 皆さんおねしょの布団はどう処理されてますか? 花粉対策、雨の日、どうされてるか教えてください。 今夜寝る布団が無い😂😂😂 最終更新:2019年3月19日 お気に入り おねしょ 布団 hello(7歳, 9歳) コメント けいこぷ 夜中のおねしょ対応お疲れ様です(´▽`;) '`'` 洗い替えのシーツは ない感じですか? 諦めてコインランドリーの 乾燥機ですかね( ˊᵕˋ ;)💦 乾燥だけなら10分100円だし… 3月19日 hello 寝相の悪い子なので、掛け布団の上におねしょしたみたいで、 カバーだけでなく内部にもしっかり浸透してました😂😂😂 サイズがダブルなので2メートルぐらい。歩けない1歳を連れてるのでタクシーでコインランドリー行きましょうかね、、、 ありがとうございます🙇🏻🙇🏻💦💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hello
寝相の悪い子なので、掛け布団の上におねしょしたみたいで、
カバーだけでなく内部にもしっかり浸透してました😂😂😂
サイズがダブルなので2メートルぐらい。歩けない1歳を連れてるのでタクシーでコインランドリー行きましょうかね、、、
ありがとうございます🙇🏻🙇🏻💦💦