ママリ🔰
日中はだいたい3時間です☺️
お出かけすると4時間、5時間空くことありますが基本的には3時間!
夜は22~8くらい寝るので夜間はあげてなです😊

蘭
私は子供たちが3ヶ月ぐらいから夜通し寝てくれていたので夜9時とかに最後飲ませたとしても朝まで泣かなければあげなかったですよ😊

おん
4時間ならあげます!!
夜はいいけど日中は4時間なら…一応あげます😊
5ヶ月の時は私は泣かなくても一応3時間、4時間であげてました😀
ママリ🔰
日中はだいたい3時間です☺️
お出かけすると4時間、5時間空くことありますが基本的には3時間!
夜は22~8くらい寝るので夜間はあげてなです😊
蘭
私は子供たちが3ヶ月ぐらいから夜通し寝てくれていたので夜9時とかに最後飲ませたとしても朝まで泣かなければあげなかったですよ😊
おん
4時間ならあげます!!
夜はいいけど日中は4時間なら…一応あげます😊
5ヶ月の時は私は泣かなくても一応3時間、4時間であげてました😀
「授乳間隔」に関する質問
完母 1日の授乳間隔、回数を聞きたいです! 生後4ヶ月で完母育児をしています。 夜の22時頃~9時頃まで通しで寝ているため 夜間授乳はありません。 日中は3時間ごとに飲ませないと1日の回数が 4回になってしまうので時間…
【授乳間隔 低血糖や脱水について】 今は生後1ヶ月が経ちます。 過去のことで不安になっていることがあるので ご相談させていただきます。 入院中から寝るとお腹が空いても泣かない子でした。 助産師さんや母からは泣…
授乳間隔について質問です(特に完母または母乳寄りの混合の方) 生後2ヶ月にして母乳寄りの混合で、子どもの様子を見て60〜80のミルクを1日に3回前後足しています。 最近は授乳後(母乳のみ)泣かずに過ごせる時間も増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント