※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ太
子育て・グッズ

八畳のお部屋に、シングルとセミダブルのベッドをくっつけて置くのは部屋のスペースなくなりますか?😳😳😳

八畳のお部屋に、シングルとセミダブルのベッドをくっつけて置くのは部屋のスペースなくなりますか?😳😳😳

コメント

しーまま

かなり狭くなるとは思います😂
今8畳にセミダブルだけ置いてますが、ここにあとシングルを…と思うと明らかに狭そうです🙄
他に何も置かないなら問題はないとは思いますが😅

m

8.5畳にダブルとシングルのローベッドですが、部屋の半分がベッドです。
寝室なのでテレビしか置いてないです。

ひとまる

7畳にダブルとシングルのベッド置いてます✧ウチは寝室として使ってるので問題ないですが、部屋として使うスペースはないです!

森の人

わたしの寝室は9畳にセミダブルくっつけてますが、別にめっちゃ狭いなと感じたことないです✨

テレビ台とテレビ、ベッドの横に小さい棚、置いてます🙋‍♀️

子どもと遊んだりとかのスペースはありませんが、寝室的には問題は全くありません🤗
物を増やすとなると…狭くなりますね笑

もちもち

8畳の寝室に、セミダブルとシングルくっつけて寝てます!
ベッドの存在感はありますが、タンスやちょっとしたもの置いてますが、私的には余裕があると思います😊
ベッドも広いし、娘とパパママ3人で広々寝れるので快適です✨