サプリ・健康 鼻づまりが酷いです。鼻水も酷いです。何か効くオススメのクスリ市販で… 鼻づまりが酷いです。鼻水も酷いです。 何か効くオススメのクスリ市販でも病院でも構いませんので教えていただけると嬉しいです(>_<)辛いです。。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 病院 鼻づまり あろは(7歳) コメント (*・ω・) ヴェポラップがいいですよ👍 3月19日 あろは 大人にもよく効きますか?(^ ^) 3月19日 (*・ω・) 塗り薬ですが、聞きますよ😊 3月19日 あろは どの辺りにいつも塗ってますか?(^ ^) 3月19日 (*・ω・) わたしが塗る時は、胸の辺りですかね! 鼻の下でもいいですよ😆 3月19日 あろは ありがとうございます😊 子供には胸のあたりが良いですかね? 大人は鼻に塗ろうと思いますヽ(≧▽≦)ノ 3月19日 (*・ω・) 胸とか、背中でもいいですよ😊👍 3月19日 あろは ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
大人にもよく効きますか?(^ ^)
(*・ω・)
塗り薬ですが、聞きますよ😊
あろは
どの辺りにいつも塗ってますか?(^ ^)
(*・ω・)
わたしが塗る時は、胸の辺りですかね!
鼻の下でもいいですよ😆
あろは
ありがとうございます😊
子供には胸のあたりが良いですかね?
大人は鼻に塗ろうと思いますヽ(≧▽≦)ノ
(*・ω・)
胸とか、背中でもいいですよ😊👍
あろは
ありがとうございます!