コメント
ふみこ
乳腺が細くて乳腺炎になりやすいです😭
飲むヨーグルトも良くないと助産師さんに聞きました😭疲れた体には甘味が欲しいので 、食事制限ほんと辛いです💦
冬はおやつにりんごばっかり食べてました🍎ドライフルーツ、ナッツ、甘栗、グミは常備してあります!
ふみこ
乳腺が細くて乳腺炎になりやすいです😭
飲むヨーグルトも良くないと助産師さんに聞きました😭疲れた体には甘味が欲しいので 、食事制限ほんと辛いです💦
冬はおやつにりんごばっかり食べてました🍎ドライフルーツ、ナッツ、甘栗、グミは常備してあります!
「おやつ」に関する質問
大食いさんの一歳児育てていらっしゃるママさん おられませんか? 毎食どのくらいの量を食べられますか?💦 おかず、お米、うどん、パスタで何gやひと束などと詳しく教えていただけると幸いです😭 幸せな悩みだと思うので…
1歳お昼寝1回の方スケジュール教えてください。 うちは 7:00〜7:30起床 8:30ご飯 12:30ご飯 14:00〜16:30昼寝 20:00風呂 20:30就寝 なのですが、どこにおやつの時間を入れたらいいのかわかりません😅 上の子もいて食事…
3歳すぎてチョコダメ、生クリームのケーキダメのお子さん周りにいますか?ママ友にいて、、、一緒に遊ぶときやお出かけするときのおやつに毎回困ります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m★..
飲むヨーグルト飲んでたら胸が圧痛になったのでもしかしたらと思ったらやっぱり良くないんですね😅
食事制限辛いですよね、、、、
私もおやつ揃えていきます❤️笑