子育て・グッズ 千葉県野田市在住です。ながせ耳鼻科と、夜久耳鼻科で迷っています。ぶっちゃけ、どちらが良いですか⁉️ 千葉県野田市在住です。 ながせ耳鼻科と、夜久耳鼻科で迷っています。 ぶっちゃけ、どちらが良いですか⁉️ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 千葉県 野田市 yit★m(8歳, 10歳) コメント くみちゃん 夜久のほうがいいとききますね! 3月19日 yit★m そうなんですね! 子どもも通えるか分かりますか? 3月19日 くみちゃん 子供も🆗‼ですよ! 私の姪っ子、甥っ子もみんな夜久です。 3月19日 yit★m それはありがたい情報です😆 やっぱり混みますよね…? 3月19日 くみちゃん 混むみたいですね! うちはながせにしかいったことないですが、ながせも混んでます‼ 3月19日 yit★m ながせ耳鼻科に行ったことあるんですね! 実は先週、ながせ耳鼻科に診てもらおうと思い駐車場に車を停めたのですが、その時点で入口から靴が溢れていて、入口から中を覗いたらすごーく混んでいたので断念したんです😅 3月19日 くみちゃん 診察時間30分前以上からすでに並んでますからね‼ うちは近いので、いつも診察時間終了ギリギリにいくのであまり待ちません。今先生が増えたので以前よりは待ち時間すくなくなりました 3月19日 yit★m やはり、診察時間の終了間際はそれほどなんですね⁉️ 私も他の内科や小児科ではその手をよく使います😁 3月19日 くみちゃん 夜久は診察が凄いみたいですね! 夜久じゃないと治らないって私の身内はいいます。 友達も夜久絶賛です。 本当によく治らなくてひどくなったらうちも夜久行くと思います。 お大事にしてください 3月19日 yit★m 子どものいびき凄くて、たまに呼吸が止まるので近々受信したいと思います! 夜分遅くまでありがとうございました😌 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yit★m
そうなんですね!
子どもも通えるか分かりますか?
くみちゃん
子供も🆗‼ですよ!
私の姪っ子、甥っ子もみんな夜久です。
yit★m
それはありがたい情報です😆
やっぱり混みますよね…?
くみちゃん
混むみたいですね!
うちはながせにしかいったことないですが、ながせも混んでます‼
yit★m
ながせ耳鼻科に行ったことあるんですね!
実は先週、ながせ耳鼻科に診てもらおうと思い駐車場に車を停めたのですが、その時点で入口から靴が溢れていて、入口から中を覗いたらすごーく混んでいたので断念したんです😅
くみちゃん
診察時間30分前以上からすでに並んでますからね‼
うちは近いので、いつも診察時間終了ギリギリにいくのであまり待ちません。今先生が増えたので以前よりは待ち時間すくなくなりました
yit★m
やはり、診察時間の終了間際はそれほどなんですね⁉️
私も他の内科や小児科ではその手をよく使います😁
くみちゃん
夜久は診察が凄いみたいですね!
夜久じゃないと治らないって私の身内はいいます。
友達も夜久絶賛です。
本当によく治らなくてひどくなったらうちも夜久行くと思います。
お大事にしてください
yit★m
子どものいびき凄くて、たまに呼吸が止まるので近々受信したいと思います!
夜分遅くまでありがとうございました😌