コメント

くみちゃん
夜久のほうがいいとききますね!
くみちゃん
夜久のほうがいいとききますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
朝食 炭水化物食べてくれない子、どうしてますか?💦 1歳10ヶ月の息子がいます! 朝ごはんのことで悩んでおります😥 息子は朝ごはんに炭水化物を食べてくれません💦 食パン、トースト、スナックパン、パンケーキ、白ごは…
登校班が崩壊してるのって、誰に言えばいいでしょうか… 本来は班長・1年生2人・3年生2人・副班長なのですが 班長→歩くの早すぎる、後ろがついてこなくても止まらないので100〜200m先を1人で歩いてるし、横断歩道も待た…
質問です! 赤ちゃんのミルク作る時何でお湯沸かしてますか? 1人目の時の電気ポット捨てちゃって、、 でも毎回お湯を鍋で沸かすの大変だし、、、 これで迷ってます⬇️ ・新しい電気ポット買う ・ティファールのお湯沸か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yit★m
そうなんですね!
子どもも通えるか分かりますか?
くみちゃん
子供も🆗‼ですよ!
私の姪っ子、甥っ子もみんな夜久です。
yit★m
それはありがたい情報です😆
やっぱり混みますよね…?
くみちゃん
混むみたいですね!
うちはながせにしかいったことないですが、ながせも混んでます‼
yit★m
ながせ耳鼻科に行ったことあるんですね!
実は先週、ながせ耳鼻科に診てもらおうと思い駐車場に車を停めたのですが、その時点で入口から靴が溢れていて、入口から中を覗いたらすごーく混んでいたので断念したんです😅
くみちゃん
診察時間30分前以上からすでに並んでますからね‼
うちは近いので、いつも診察時間終了ギリギリにいくのであまり待ちません。今先生が増えたので以前よりは待ち時間すくなくなりました
yit★m
やはり、診察時間の終了間際はそれほどなんですね⁉️
私も他の内科や小児科ではその手をよく使います😁
くみちゃん
夜久は診察が凄いみたいですね!
夜久じゃないと治らないって私の身内はいいます。
友達も夜久絶賛です。
本当によく治らなくてひどくなったらうちも夜久行くと思います。
お大事にしてください
yit★m
子どものいびき凄くて、たまに呼吸が止まるので近々受信したいと思います!
夜分遅くまでありがとうございました😌