コメント

バルタン星人
大きめのボールプールに、トランポリン、滑り台と、ロープに掴むるブランコみたいなのと、お人形などで遊ぶスペースがありました!ほかの有料遊び場に比べるとボロさと狭さが際立ってます笑笑 まだ1歳の息子は全然楽しめてますが!安いですし!混み具合は、私は土曜の晴れの日に行きましたが、そこまで混み合ってはなかったです、10人程度はいましたが!でも狭いのでおもちゃは取り合いとかになってました!
バルタン星人
大きめのボールプールに、トランポリン、滑り台と、ロープに掴むるブランコみたいなのと、お人形などで遊ぶスペースがありました!ほかの有料遊び場に比べるとボロさと狭さが際立ってます笑笑 まだ1歳の息子は全然楽しめてますが!安いですし!混み具合は、私は土曜の晴れの日に行きましたが、そこまで混み合ってはなかったです、10人程度はいましたが!でも狭いのでおもちゃは取り合いとかになってました!
「ゲーム」に関する質問
子供の学習能力怖い。 上の子がマイクラで動物叩くしかできなかったのに、いつの間にか自分で家作ったり、ネザー行くゲート作ったり.... YouTubeみて覚えてるんだろうけど、頭の中で考えていることをちゃんと形にできるの…
皆さんは子供たちが寝たあとどんな風に過ごしてますか? 夫婦の時間とかってありますか? 私の家は子供たちが寝たあと私が残った家事を終わらせて 旦那はソファーでゴロゴロケータイ(ゲーム、動画等)してるのでほぼ無…
旦那に直接言ったら喧嘩になり、雰囲気悪くなるから言わないけどさ育児への熱量の違いにイライラするぅ そりゃ毎日朝早くから現場仕事とか大変で疲れるだろうけどさ 今日ソファでケータイゲームしてて、隣に8ヶ月ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひつじ
ボロい!!笑
やっぱそうですよね🤣
イオン自体がもう結構年季入ってますもんね…🤣🤣笑
でも空いてるのとボールプールがあるのはすごく魅力的なので一度見て決めようかと思います!ありがとうございました😊