家族・旦那 旦那と喧嘩した今日は同僚とご飯で遅い今週はいつも遅いついでに金曜日… 旦那と喧嘩した 今日は同僚とご飯で遅い 今週はいつも遅いついでに金曜日は呑み会 てかだいたいいつも遅い 旦那ばかりいいな~とか考えてたら イライラしてしまった 最近寝不足だからかな 仕事なのはわかるよ、分かるけど。 今日は何ヶ月か分からないくらい久しぶりに 子供と寝てもらってる(いつも寝室別々) 途中泣き出すやろうな てか泣き出して!(笑) 泣かないと、え?こんなもん?手かからんやんってなるから。 (いつも1時間ごとくらいに起きる💧) 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 旦那 喧嘩 ご飯 寝不足 カプリコ🍓(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんにもやってもらいたいですよね 仕事が大事なのはわかりますが 育児もお互い支え合っていきたいですよね うちの旦那は何もしてくれませんよ笑笑 3月18日 カプリコ🍓 うちの旦那も基本なんもしません。(笑) 今日はやらせてみてます それもそれでソワソワしてねれません😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ🍓
うちの旦那も基本なんもしません。(笑)
今日はやらせてみてます
それもそれでソワソワしてねれません😂