ちまき
生理予定日1週間前でこのくらいの濃さでしたよ😂
ママリ
6日前ですよね?
だったらまだ着床したばかりですのでこれから濃くなりますよ。
yui*
私も去年の今頃、生理1週間前に陽性でましたよ!
同じく風邪みたいな症状があり、花粉のせいかな?と思って市販の風邪薬まで飲んじゃったのに、そういえば?と思って検査薬したら陽性だったので慌てて薬飲むのやめました💦
妊娠されてるかもですね☺️
ちまき
生理予定日1週間前でこのくらいの濃さでしたよ😂
ママリ
6日前ですよね?
だったらまだ着床したばかりですのでこれから濃くなりますよ。
yui*
私も去年の今頃、生理1週間前に陽性でましたよ!
同じく風邪みたいな症状があり、花粉のせいかな?と思って市販の風邪薬まで飲んじゃったのに、そういえば?と思って検査薬したら陽性だったので慌てて薬飲むのやめました💦
妊娠されてるかもですね☺️
「生理前」に関する質問
BT4です。 16時のウトロゲスタン膣錠を挿入後、 30分くらい経った頃、 ドロっと何かが出るような感覚があり、 トイレに行き、お股を拭いたら 茶色い出血?のようなものがありました。 少しだけ生理前のようなおなかのだ…
生理中の頭痛•めまい•吐気はどうしたら良くなりますか? なにが足りないのでしょうか。 鉄分かなと思い1日分の鉄分ってドリンクを飲んでいますが効果ありません。 生理3日目です。上記の症状は4日目です。 いつも…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント