子育て・グッズ 先週の火曜日から鼻水が出てて、その日だけ微熱があったので次の日病院… 先週の火曜日から鼻水が出てて、その日だけ微熱があったので次の日病院に行きました。熱はそのあと出てなくて元気で夜も寝れてるんですが、まだ鼻水は出ています(>_<)電動の鼻水吸引器で鼻水は吸っています。 その場合皆さんだったら病院行きますか?明日朝一で行こうか悩んでいて、、、 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 病院 熱 吸引器 ako(3歳6ヶ月, 8歳) コメント スナフキン 鼻水で辛そうなら、連れて行きます!鼻詰まってると中耳炎になっちゃいますしね。 今の時期だと花粉症デビューなんて事もありますから。 (ちなみにうちの子去年花粉症デビュー( ゚д゚) 3月18日 ako 遅くなってしまってすみません😭 やっぱり鼻水すごいので病院行ってきました!! 回答してくださりありがとうございました🙏✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ako
遅くなってしまってすみません😭
やっぱり鼻水すごいので病院行ってきました!!
回答してくださりありがとうございました🙏✨