※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビーンズ
ファッション・コスメ

ブランド物でも何でもいいんですけど可愛いリュックありませんか😭そろそ…

ブランド物でも何でもいいんですけど可愛いリュックありませんか😭そろそろリュック変えたいんですけどどこのリュックにしようか模索中です🥺🥺🥺今はMCMのリュック、その前はマリクワのリュック使っていました😭おすすめのリュックの写真や画像などあったら嬉しいです😍

コメント

める

ナイロンぽい感じがいいですか??
革ぽい感じがいいですか??

• ビーンズ

ビーンズ

革っぽい方が好みです😍✨

• 3月18日
  • める

める

ロンシャン、サマンサあたりはどうでしょうか??

• 3月18日
  • める

める

ロンシャンはこんなかんじです🙆
    30代以上とか 大人っぽい格好を良くするようならあわせやすいとおもいます

• 3月18日
  • める

める

サマンサはこんなかんじです🙆
    ベガとかサマンサにも種類あるので
    自分好みのサマンサで探すといいかな?っておもいます☆

• 3月18日
  • ビーンズ

ビーンズ

ロンシャンってナイロンのバックパックのイメージが強いのでこんな可愛いのあるなんて知らなかったです🥺✨✨自分でも見てみます❤️ありがとうございます✨

• 3月18日
ぬん

写真ないんですが、サンローランのレザーのバックパック使ってます😊

• ビーンズ

ビーンズ

サンローランはパパにおねだりしないと買えない…😂❤️❤️
    ありがとうございます🥺❤️

• 3月19日