コメント

める
ナイロンぽい感じがいいですか??
革ぽい感じがいいですか??

ぬん
写真ないんですが、サンローランのレザーのバックパック使ってます😊
-
ビーンズ
サンローランはパパにおねだりしないと買えない…😂❤️❤️
ありがとうございます🥺❤️- 3月19日
める
ナイロンぽい感じがいいですか??
革ぽい感じがいいですか??
ぬん
写真ないんですが、サンローランのレザーのバックパック使ってます😊
ビーンズ
サンローランはパパにおねだりしないと買えない…😂❤️❤️
ありがとうございます🥺❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ずっと前から欲しかったケースを店舗でiPhoneケースを購入したのですが 帰ってから装着するとそこが浮いてはまらず、 背面もカード入れが着いてるのですが少し折れ曲がっていて 電話してみるも5回ほどかけても出ず、お店…
30代半ばです。 髪をベリーショートにして 常に耳が見えるので 小さめでいいのでイヤリングが欲しいな‥ と思うようになりました。💦 結婚式とかでもないのに 普段からイヤリングなどつけてる人いますか?😣💦
1万円分 夏服買いたいです。( 私の ) □ ZOZO □ Shein □Temu どれかで買いたいです😊(paypay使いたくて) 皆さんならどれで買いますか〜?? ZOZOならプチプラでオススメブランド? 知りたいです🥺!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ビーンズ
革っぽい方が好みです😍✨
める
ロンシャン、サマンサあたりはどうでしょうか??
める
ロンシャンはこんなかんじです🙆
30代以上とか 大人っぽい格好を良くするようならあわせやすいとおもいます
める
サマンサはこんなかんじです🙆
ベガとかサマンサにも種類あるので
自分好みのサマンサで探すといいかな?っておもいます☆
ビーンズ
ロンシャンってナイロンのバックパックのイメージが強いのでこんな可愛いのあるなんて知らなかったです🥺✨✨自分でも見てみます❤️ありがとうございます✨