妊娠・出産 現在妊娠8週目です。実家が山形のため、出産は里帰りの予定なのですが、… 現在妊娠8週目です。 実家が山形のため、出産は里帰りの予定なのですが、それまで妊婦検診を仙台のどこでするか悩んでいます。 現在太白区に住んでおり、車の免許を持っておらず、通いやすい場所を考えています。 おすすめのセミオープンシステムのある病院を教えていただければと思います。 よろしくお願いします。 ※できたら旦那さんも入りやすいとこがいいな、と… 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旦那 病院 妊娠8週目 里帰り おすすめ 出産 妊婦検診 車の免許 ちー(5歳7ヶ月) コメント ♡ 山形😳!私もです。 親近感が湧きついコメントしてしまいました😊💓 3月18日 ちー ありがとうございます(*´ー`*) Kさんも山形なのですね! 仙台住みなので、みなさんどこで検診受けてるのかなーと不安で不安で… 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます(*´ー`*)
Kさんも山形なのですね!
仙台住みなので、みなさんどこで検診受けてるのかなーと不安で不安で…