乾燥しすぎて、画像付きの加湿器を購入しました。去年の冬から、ずっと…
乾燥しすぎて、画像付きの加湿器を購入しました。
去年の冬から、ずっと使ってましたが、
最近気づいて、驚いたのが、
加湿器の下に水がたまっていました😳
機械の底にもサビになって、
もうダメですかねー?💦
同じ加湿器を使われている方いらっしゃいますか?
- Mamii(7歳)
コメント
るい
同じもの使ってます!加湿器の下とは置いてるものの事ですか?
乾燥しすぎて、画像付きの加湿器を購入しました。
去年の冬から、ずっと使ってましたが、
最近気づいて、驚いたのが、
加湿器の下に水がたまっていました😳
機械の底にもサビになって、
もうダメですかねー?💦
同じ加湿器を使われている方いらっしゃいますか?
るい
同じもの使ってます!加湿器の下とは置いてるものの事ですか?
「その他の疑問」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
好きな人に (まだ付き合ってません)私が面白いとこ好きって 言ったらねー、照れるからー笑!って来ました!!! 早く会いたいとか言うてみたって送ったら、 俺も会いたいよ!!すっごく会いたいって言われました! 脈アリ…
ディズニープラスが見れないのですがどうしたらいいでしょうか? ディズニーの映画を見たくてディズニープラスに入会しました。 せっかく入会したのにテレビに映せません。 アマプラには元々入っているのですが、アマプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Mamii
回答ありがとうございます。
加湿器の下に何も置いてないですけど、
なぜ水がたまっていましたのかな💦
るい
壁側で、直置きということですかね?加湿器置くとき床から70センチから1メートルくらいの高さが無いと下に水溜まっちゃうからかなとおもいます!
特にこの加湿器とても効き目がいいので壁についた結露もあったのかなとおもいます!
Mamii
うちも、ちょっと高い所に起きたかったが、
子供が、ちょうど動いている範囲が広がって、怖かったので、こんな所に『隠しています』💦
この加湿器、本当に買って良かったけど💦
るい
中に問題なければ使えるかなと思いますが、置き場だけ考えた方がいいかもしれませんね😭だいぶ蒸気もあつくて危ないですよね😱
Mamii
そうですね💦
今回で2回目だから、ちょっと怖くて、考えます。