※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
妊娠・出産

妊婦検診後に病院から急な連絡があり、不安になっています。結果が何か心配です。

妊婦検診1回目の血液検査から5日後に、
病院から電話があり、血液検査の結果のことで早めに医師から説明したいので、出来れば明日中に来て欲しいと連絡がありました。明日の夕方には病院に行くのですが、こんな事想像もしておらず、次の検診が5週間後だから順調なのかな?と思っていただけに、不安でたまりません。そんなに急を要する結果ってなにが考えられるでしょうか?

コメント

マハロ

何かに感染している可能性が高いか、それを調べるための再検査とかですかね??👀
検査内容については、自治体で微妙に違うので分からないですが…

まあ

あたしもそれでビビって友達とかにも相談してたらクラミジア陽性でした😂
すぐ薬だされて旦那も病院行くはめになって友達とも性病だったんだけどって笑いましたとさ(笑)