コメント

退会ユーザー
サプリでも冷え性でもありませんが、養命酒は効いた気がします。
冷え性の夫が、いい感じ…かも?効いてる気がする。と言ってました
退会ユーザー
サプリでも冷え性でもありませんが、養命酒は効いた気がします。
冷え性の夫が、いい感じ…かも?効いてる気がする。と言ってました
「妊活」に関する質問
まだ2人目が2ヶ月なのですが、3人目のことを考えてしまいます。 今年37歳になります。 夫は2人で充分。理由はお金が掛かるからといいます。 確かに持ち家でローンもあり貯金もありません💦 世帯年収は1000万くらいです。 …
体外受精ステップアップについて 皆さんどのくらいタイミング、人工授精してステップアップされたでしょうか? 体外受精ステップアップに向けて、不安な事何かありましたか? ステップ時期を悩んでいます。お話聞かせてく…
次周期から始めての体外受精です。 1回目でうまくいけば予定日が2月です。2ヶ月お休みして4月生まれも考えましたが、1人目も不妊治療で授かり2人目もずっとリセットだったので、何ヶ月もダメだった時に後悔しそうでこのま…
妊活人気の質問ランキング
シェリーメイちゃん
養命酒ですね!