ファッション・コスメ 明後日ある幼稚園の修了式に保護者も参加と書いてあるお知らせを持ち帰… 明後日ある幼稚園の修了式に保護者も参加と書いてあるお知らせを持ち帰ってきました。 親はどんな服装で行ったらいいでしょう。 子供もどんな服装で行ったらいいでしょう。 おしえてください。お願いします 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 服装 親 幼稚園 ふーた(8歳, 10歳) コメント ひなの 普段着で大丈夫ですよ〜! 3月18日 ふーた ありがとうございます。 なんか、いつも皆さん、めっちゃばちばちに決めてくる園風なので、もしスーツだったら…とか、色は?とか心配してました。 3月19日 ふーた 卒園式は別日にあり、修了式は現プレの子、年少さん、年中さんが出席します。娘は現プレです 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーた
ありがとうございます。
なんか、いつも皆さん、めっちゃばちばちに決めてくる園風なので、もしスーツだったら…とか、色は?とか心配してました。