コメント

T
なぜ心配…なのですか?
泣き出しちゃうからですか?

よちち
うちも最初の1ヶ月はポカーンと気持ち良さそうにしてましたが、段々動きも増えてきたりぐずりそうになる時もあります💦
湯船をチャプチャプして遊んだり歌を歌ったりして楽しめるようにしています😊
T
なぜ心配…なのですか?
泣き出しちゃうからですか?
よちち
うちも最初の1ヶ月はポカーンと気持ち良さそうにしてましたが、段々動きも増えてきたりぐずりそうになる時もあります💦
湯船をチャプチャプして遊んだり歌を歌ったりして楽しめるようにしています😊
「沐浴」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、 夜中全然ねてくれません。 沐浴を20時くらいまでに終わらすと そこから次の日の午前中くらいまで寝ません。 母乳を永遠に欲しがります。 ミルクを飲ませても母乳を欲しがります…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 沐浴を20時までに終わらせるとだいたいそこから全然寝なくなり朝方まで永遠に母乳を欲しがります。 前は母乳を飲んだら授乳クッションの上で寝ていました。 昼間もそんな感じです…
オムツ替えシートって使ってますか? どう使えばいいですか? 1ヶ月になったばかり、女の子です。 沐浴の時以外布団の上なので、布団の上(布団にはタオル敷いて毎日替えてます)でオムツ替えしています。 新しいオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーちゃんママ
そうですね!今まで楽しんで入ってたのが泣いちゃうからです😭
T
一ヶ月はなにもわからないまま
入ってたのかもですね!
うちも2ヶ月頃から
スイマーバだめになったので
下の子は使いませんでした!
すーちゃんママ
そうなんですね!
2ヶ月頃なら一緒です!