りんりん
うちも母乳ですが、やっぱり上の子もいたりで預ける都合もあって1日に一回だけミルクにしてて飲むので、たまーにだけだと忘れちゃうのかな?と思います😂

RRR∞
預けて出かけたりしたいのであれば1日1回ぐらいはミルクにして哺乳瓶に慣れさせた方がいいですよー!
友達はそうやってたまに預けてたと言ってました🙌🏻
きっとたまにだと忘れちゃうんだと思います💦
りんりん
うちも母乳ですが、やっぱり上の子もいたりで預ける都合もあって1日に一回だけミルクにしてて飲むので、たまーにだけだと忘れちゃうのかな?と思います😂
RRR∞
預けて出かけたりしたいのであれば1日1回ぐらいはミルクにして哺乳瓶に慣れさせた方がいいですよー!
友達はそうやってたまに預けてたと言ってました🙌🏻
きっとたまにだと忘れちゃうんだと思います💦
「乳首」に関する質問
乳首の先に乳カスがついてると思いきや取れません。 よく見ると白くぷっくりしてるような、、? これが白斑というものですか?😢 昨日から咥えさせたら痛いです、、久しぶりに産後すぐ乳首が切れて痛かった時期を思い出す…
こちらのピジョン160ml哺乳瓶に元々ついている乳首はSSサイズでしょうか?同じ容量なのにネットでSSサイズやSサイズと記載されていたものを見たことがあって、、分かる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします…
6ヶ月半の娘がいます 最近授乳中に乳首を噛んできます。痛いなーくらいで思ってたら今日ガリ!っと噛まれ、乳首から血が出てきてしまいました。 歯が痒いのはしょうがないのですがやめさせる方法などあったら教えて頂きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント