※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい
雑談・つぶやき

アニメのアドベンチャータイム好きな人いませんか🙋‍♀️

アニメのアドベンチャータイム好きな人いませんか🙋‍♀️

コメント

rydia

アドベンチャータイム好きです!実家にいた時よく見てました!
くだらないけど面白いですよね(๑´ㅂ`๑)笑笑

• おいしい

おいしい

アマゾンプライムで見始めたらはまってしまいました🤭笑
    カラフルでかわいいところと話のシュールさがすごい好きで…好きな方いて嬉しいです☺️💓

• 3月18日
  • rydia

rydia

Amazonプライムでやってるんですね!
    わかります!私アイスキング?でしたっけ?あの王様結構好きです(๑´ㅂ`๑)笑笑

• 3月18日
  • おいしい

おいしい

そうなんです〜、前からタイトルだけ知ってたのでアマゾンプライムで見つけた時すごく嬉しかったです😌
    アイスキング!最初は厄介なじいさんだと思ってましたが、私も徐々に好きになりました!笑 フィンとジェイクも好きなんですがたまに出て来るフィオナとケイクが可愛くてたまりません🤦‍♀️💓

• 3月18日
2児ママ👾

好きです🙋‍♀️❣️
妊娠中暇でずっと見てました🤣産後なかなか見てないので続き見ようと思います笑

ジェイクでしたっけ?🐶
身体が変形自在で面白くて好きです🤣
オープニングの、ぼくらと今~🎶って歌も残りやすいですよね

• おいしい

おいしい

好きな方がいて嬉しいです☺️話数が多いから暇つぶしにもってこいですよね✊笑
    ジェイクです!すごい汎用性高いですよね。笑 声が渋くてそのミスマッチ感が笑えます😂
    残りますよね〜🤦‍♀️家事しながら口ずさんじゃいます…笑

• 3月18日