コメント
倖夏ママ
こんなです💓
ちょっと長いかもしれないですが😞
もうしばらくジェルしてないです〜😞😞
のんのん(27)
これ気に入ってました(*^^*)
-
メロンパン
ありがとうございます!
ショートネイルでもジェルしちゃうとあまり感じさせませんね◡̈♥︎可愛いです!!- 2月21日
ef ママ
結婚式に参列。
着物に合わせてもらいました(^^)
ず〜とジェルしてます。
-
メロンパン
ありがとうございます!
上品で春っぽい色ですね⑅◡̈*どんなTPOでも合わせられちゃいそうです!!- 2月21日
ざきさき
デニムネイルです~❗セルフジェル楽しいですよね
-
メロンパン
ありがとうございます!
セルフすごい上手ですねー♥︎⍤⃝私はまだやってもらうの専門で◟̽◞̽ ༘*私もいつかは自分でやってみたいです。羨ましい♡- 2月21日
yuuu(* ॑꒳ ॑*)
最近ワンカラーだったり、あんま行けてないのでちょっと前のですが(´ー`;; )
-
メロンパン
ありがとうございます!
ピンク可愛いしストーンのところも可愛いー♥︎⍤⃝復職待てずに安定期に行っちゃいそうです( •̅_•̅ )笑- 2月22日
nao
セルフです(*^^*)
-
メロンパン
ありがとうございます!
セルフでスウェード出来ちゃうなんてすごすぎるー♥︎⍤⃝可愛いです♡- 2月22日
hacca
セルフです💓少し前のですが参考までに。。
-
メロンパン
ありがとうございます!
セルフされてる方、けっこういらっしゃるんですね♥︎⍤⃝すごいです!お花キレイ!爪の形がキレイなのも羨ましいです◡̈♥︎- 2月22日
mi.
ここ3ヶ月のジェルネイルです♪
そろそろ出産に向けてオフしなきゃな~っと思いながらも、やめれません♥
-
メロンパン
ありがとうございます!
全部可愛いですねー♥︎⍤⃝私もやりたくなります!主人に相談してみようかな(*´﹀`*)- 2月22日
メロンパン
ありがとうございます!
なかなか出来なくなっちゃいますよね(。•́-ก̀。)
色の組み合わせがすごく好きです!可愛いー♡