(19)
別におかしくないです!
2児のママ
可愛いと思います😊!
うちは2人男の子ですが赤です😊
かずのこ
私も可愛いと思います(*´ー`)
うちも上の方と同様ベビーカーの(ホロだけですが)赤です(*´ー`)
チャイルドシートも2台とも赤×黒ですよ(^ω^)
mama
コメントありがとうございます!
この際だからと、皆さまに背中も押していただいたのでピンクにしました(*^^*)
(19)
別におかしくないです!
2児のママ
可愛いと思います😊!
うちは2人男の子ですが赤です😊
かずのこ
私も可愛いと思います(*´ー`)
うちも上の方と同様ベビーカーの(ホロだけですが)赤です(*´ー`)
チャイルドシートも2台とも赤×黒ですよ(^ω^)
mama
コメントありがとうございます!
この際だからと、皆さまに背中も押していただいたのでピンクにしました(*^^*)
「男の子」に関する質問
もうすぐ一歳の男の子がいます! 上の子の影響で車に興味津々です 上の子が遊んでるトミカを触りだかりますが、誤飲も心配だし上の子は僕のおもちゃ!って感じなので、下の子には触らせてません でも、上の子がいない時に…
男女ママさん 男の子を産んだら、女の子育児のようにはいかないよ、は本当?? 男の子がみんな活発だったりするわけではないですか? 男の子妊娠中です 実母は男の子2人産んでいるのですが、会うたび脅されます 走り回…
支援センターで毎回一緒になる子の親について(愚痴あり) 近所に小規模支援センターがあり、月に何日かイベントをやっているため息子とよく行きます。 本当にこじんまりとしたところで毎回いるメンバーは同じで、親も子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント