(19)
別におかしくないです!
2児のママ
可愛いと思います😊!
うちは2人男の子ですが赤です😊
かずのこ
私も可愛いと思います(*´ー`)
うちも上の方と同様ベビーカーの(ホロだけですが)赤です(*´ー`)
チャイルドシートも2台とも赤×黒ですよ(^ω^)
mama
コメントありがとうございます!
この際だからと、皆さまに背中も押していただいたのでピンクにしました(*^^*)
(19)
別におかしくないです!
2児のママ
可愛いと思います😊!
うちは2人男の子ですが赤です😊
かずのこ
私も可愛いと思います(*´ー`)
うちも上の方と同様ベビーカーの(ホロだけですが)赤です(*´ー`)
チャイルドシートも2台とも赤×黒ですよ(^ω^)
mama
コメントありがとうございます!
この際だからと、皆さまに背中も押していただいたのでピンクにしました(*^^*)
「性別」に関する質問
19週〜20週目ぐらいのときは、 赤ちゃんの向きや大きさはどうでしたか?🥹 まだ小さいからね〜と言われ、 性別も分からなかったです🥹 前回横にいるね〜と言われたのですが、 先生が違うからか、 今回はハッキリと体位は分…
保護者同士の関係について。 上の子の同級生の保護者のかたで、下の子も同じ園(年齢は違います)の方がいらっしゃるんですが、どうも避けられている?あまり良く思われていないだろうなという方がいます。 上の子のと…
男の子育児、女の子育児で良かったことと大変なこと、性別による違いががあれば教えてください。 妊娠中の子供は多分男の子と言われました。 知り合いの男の子のお子さんは、元気いっぱいでお家の中で動き回っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント