コメント

ゆんた
こんばんはー
私が購入したやつも魚焼きグリルの風味ではなかったです(。≧ω≦)ノ
初めて油飲んだので、他と比べれないですが、飲みやすくてクセとかも特に気にはならなかったです。
なので、酸化してるとかわからないけどもしかするとしてるかもです꒰꒪д꒪|||꒱
ゆんた
こんばんはー
私が購入したやつも魚焼きグリルの風味ではなかったです(。≧ω≦)ノ
初めて油飲んだので、他と比べれないですが、飲みやすくてクセとかも特に気にはならなかったです。
なので、酸化してるとかわからないけどもしかするとしてるかもです꒰꒪д꒪|||꒱
「国産」に関する質問
今月1歳になります!👶🏻 今、超塾国産小麦のパンを食べさせています🍞 ↑以外にロールパンなど他の食べさせて良いパンなどありますか? 1歳からのごはんにかけるだけカレーやアンパンマンの中華丼など買って、仕事復帰…
しょーもない事なんですが… 顔の唇💋とか唇の下あたりにホクロがあると食べるものに困らない。って聞きますが、実際にそこにホクロある方どうですか?😳 私、唇にもその下にもホクロあって、実家も裕福ではないし、今自分…
夜ごはん親子丼にしようと思って夫に買い物行ってもらったら産地を見てなくてタイ産の鶏肉を買ってきました… 今まで国産しか買ったことなかったんですが、食べても大丈夫でしょうか…? 子どもにも食べさせるので安全性が…
家事・料理人気の質問ランキング
さやぴ
飲みやすかったですか!?やっぱりなんかおかしい気がしますー我が家のやつ。
沈殿物とか浮遊してますか?