雑談・つぶやき 今日予定日だったけど何もなかった😭焦っちゃいけないのは分かってるけど… 今日予定日だったけど何もなかった😭 焦っちゃいけないのは分かってるけど 妊娠報告とか見ると焦ってしまいます😭 早く産まれてほしい! 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 予定日 妊娠報告 y(9歳) コメント 退会ユーザー 私も今日予定日です!😫 ママリで出産報告あると焦るし羨ましく思っちゃいます(>_<) 赤ちゃんのペースとはいえ、早く出てきて欲しいですよね(つд`) 2月21日 y あ、間違えた出産報告です(笑) 水曜日にまた健診なのですが それまでに出てきてほしいです😭💦 火曜日満月らしいので楽しみですね!💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
あ、間違えた出産報告です(笑)
水曜日にまた健診なのですが
それまでに出てきてほしいです😭💦
火曜日満月らしいので楽しみですね!💓