コメント

なぁ
宅配のお寿司でオードブル出すのはチェーンみたいなところか、宅配専門の所でしか見ないかなー?💦
私は南区で、宅配頼んだりしますが、お寿司屋のメニューにはオードブルがないイメージで💦
オードブルなどは別の店で頼むのも良いと思いますょ^ ^
なぁ
宅配のお寿司でオードブル出すのはチェーンみたいなところか、宅配専門の所でしか見ないかなー?💦
私は南区で、宅配頼んだりしますが、お寿司屋のメニューにはオードブルがないイメージで💦
オードブルなどは別の店で頼むのも良いと思いますょ^ ^
「食事」に関する質問
小4の子供が風邪を引いたけれど、どうしても仕事を休めない場合、見守りカメラや自宅のWi-Fiしか繋げないタブレットを使って子供1人留守番させるのはやり過ぎですか? 先日子供が発熱と風邪症状が休むことになったのです…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
全部割り勘の彼。 シングルで、18上の彼がいますが、食事行っても私は毎回2杯くらい。彼は10杯以上飲みます。食べた分お支払いしようとしても、その場ではいいよ!というくせに、後から奢ってもらって良かったねとかブツ…
家事・料理人気の質問ランキング
みたん
そうなんですね😂😂オードブルは別にしようかなぁ🥺ちなみに、どちらでお寿司頼まれることが多いですか??
なぁ
南区のどこらへんかにもよりますが‥配達区域があるので💦