コメント
初めてのママリ🔰
爆発したみたいな大暴れはすごいですね!暴れん坊将軍ですね😍笑
元気な男の子ですね〜っ💕
うちの子はここ最近毎日しゃっくりしてます💕ぴくっ、ぴくっ、て一定のリズムで動くので最初はかなりびっくりしました(笑)
呼吸の練習がんばってるなあ〜偉いなあ〜て褒めてます😚♡笑
お気に入りの場所があるみたいで、横腹らへん?よくそこをグリグリしてくるんですけど、これがとてつもなく痛い...😂笑
あとはとりあえず動き回ってて落ち着きのない子です😂💕笑
2児ママ
私も今日は特に胎動感じます👶🏻❤️
たまに痛いですが元気に動いてくれていて可愛いですよね😊✨
-
じっじ
本当に可愛いです🥰
- 3月18日
オスイスキー
胎動、面白いですよね〜🤣💕
どう動いてるの?っていうようなぐにょんぐにょんしたものから、ドンッと思い切りキックされたり、、💦
私も逆子でしたが、普段激しすぎてあまり違いは分からなかったです😂💦
-
じっじ
私も、胃のあたりでいっぱい動くなーと思ったら、足の付け根あたりで胎動感じたりするので、逆子直ったのかなんなのか全くわかんないです😅
今はもう逆子なおりましたかー?- 3月18日
-
オスイスキー
結構色んな所で感じますよね😊!
私は35週で逆子になって、37週で戻りました😂💦戻ったなって感じは全然分からなかったです🤣- 3月18日
やさ
私も逆子ちゃんです!下の方を蹴られます。そろそろ戻ってほしいところですね〜キック力も強くなってきて仕事中急に声が出るほど蹴られて痛いです😆
愛おしいけど、これがずっと続くのかと思うとまだまだ長いなぁと思ってしまいます!
-
じっじ
膀胱も刺激されて嫌ですよね😅
yakkoさんのベイビーも早く逆子なおりますように!💪- 3月18日
じっじ
元気で何よりです🥰
しゃっくりの一定のリズムのはイマイチまだわかったことがありません😅
元気いっぱいのベイビーに早く会いたいですね🙌🏽❤️