コメント

あやみ
mac富久のとこの整骨院、上手ですよ😊
最近料金形態かわったので安いかは分かりませんが、そんなに高くないはずです!

あい
産後、何ヶ所か骨盤矯正行って、納得できる効果と説明があったのがnicoさんでした。
初回6000円だけど、一度で違ったし、回数券もあるけど、説明程度で勧められませんでした。
保育士さんがマンツーマンで赤ちゃんをみてくれて、それは無料でした!
いくつか通って、ちゃんと産後を専門にしているところがいいなと思いました。
-
Rio《3kids mama》
赤ちゃん見てくれるのは助かりますね😉
調べてみて考えてみます🙏
ありがとうございます😌- 3月19日

メロメロめろん
束本にある、ラフ音ラフに行きました!女性の整体師さんお一人が、マンションの一室でされています。3回10,000円でした。とても良かったので、今も肩こりや腰痛が酷いときにお世話になっています。
-
3回で10,000円はお安いですね!
調べてみます\( ´ω` )/
ありがとうございます!- 3月20日

あや〜か
私はここで質問させてもらって、あい整骨院の久枝院を教えてもらいました!
初回のキャンペーンをやっていて、2回で2980円で試せますよ!
私はそのあとも回数券を買って、通っていますが、その際押し売りもなくとても好感が持てました🎶
午前中であれば、受付の方かな?
女の人が子供が泣いても抱っこしてくれたりしてとっても助かりました😆💓
-
初回キャンペーンがあるんですね😉
子ども連れて行けるのはありがたいですね!
因みに何回通われましたか?- 3月20日
-
あや〜か
私は6回の回数券を買いました!
値段は3万円です!
友達から話を聞いたりすると他にはもっと高いところもあるみたいなので、施術も良かったし、体感も得たのでリーズナブルに感じました😊
ちなみになんですが、私があい整骨院久枝さんを選んだのは女性の先生が施術してくれるからです🎶
男性の先生だと話しにくいこととかも女性同士だから話せるし、女性の人がやってくれる所意外と少ないので、即決でした💓- 3月21日
-
やはり女性がいいですよね🙏💓
価格もお手頃なので考えてみます🤔
ありがとうございます( ;꒳; )- 3月22日
-
あや〜か
お互い早く産後の身体がよくなるように頑張りましょう😆💓
- 3月22日

もみん
久枝のあい接骨院いってます。めちゃくちゃフレンドリーで行きやすくもちろん背術も素晴らしいです。
お試し二回で2900円でできます。
そこからは自分でやるかやめるか決めれて勧誘も無く気分もいいですょ!
-
あい接骨院人気みたいですね!
お試し2回2900円はお手頃でいいですね😌
ありがとうございます!
何回通われましたか?- 3月20日
-
もみん
次2回目ですが、その時にどのくらい歪みが戻ってるかで回数提案してくれるみたいです。私は回数券で通う予定です!
- 3月20日
-
なるほど🤔
個人によってやはり回数も異なりますよね!
ありがとうございます😌- 3月20日

ゆかり
まーぶぅさん、はじめまして!私も、久枝のあい接骨院さんに、通いました!
2回2,980円で産後骨盤矯正を試せて、気に入れば続けて下さい、みたいな感じで押売り感もないので安心ですよ。
あと午前中は、40代くらいの受付さんが、子供を抱っこしてくれたりして、子供と一緒に行けるので助かりました。
私は、お試しのあとに、とりあえず6回の回数券を購入して、計8回32,980円で産後骨盤矯正をやりました。
4回目くらいで、腰のくびれが復活して、腰痛もなくなったので、よかったです。笑
今は、肩こりとか骨盤のメンテナンスで、時々利用しています。
結構人気で、前日とか当日は予約が取りづらいので、もし、行くなら3日か4日前には予約した方がいいですよ。
参考にしてくださいね。
-
なかなかの人気ぶりですね🥰
押し売り感がなければ気軽に試せるのもいいですね!!
お試しに行ってみてその後考えてみます( ˙꒳˙ᐢ )
私も肩こりが酷いので……メンテナンスもいいですね🤔
ありがとうございます😌- 3月23日

ゆかり
まーぷぅさん、どういたしまして!
肩こり酷いんですね。それなら、肩こりの整体がいいですよ。
肩に炭酸をかけながらマッサージして、はじめてしてもらった時は、凄く気持ちよくて肩が軽くなってビックリしました。
お値段も2,500円なので、最近は、そればっかりやってもらってます。笑
-
肩に炭酸をかけながらのマッサージなんてあるんですね🥰
凄く気持ちよさそうですね👍
とても参考になりました!
ありがとうございます😭- 3月23日
ありがとうございます!
検索してみます🙏💓