コメント
だうにー
その頃はお豆腐、そぼろのお肉や白身魚を更に包丁で細かく粉砕したもの、きな粉などあげていたと思います♡
納豆もその頃にあげてたかもしれません✨
高野豆腐も栄養豊富なのでよくあげてました!
味付けをせずに高野豆腐だけでお湯で戻して細かく潰してあげてましたよ😊
美味しく食べてくれると良いですね!💓
ママ
豆腐を食べさせたらアレルギー症状が
出たので大豆製品は食べさせてなく、
鯛
ひらめ
しらす
鶏ささみ
をずっと繰り返してます☺️
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❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭❤
鶏ササミはどんな風にしてあげてますか???(´・_・`)- 3月18日
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ママ
片栗粉を少しまぶして
ラップをしてレンジでチンしてから
フォークでほぐして、
小分けにして冷凍してます☺️
本当は包丁で刻むのが良いのだと
思うんですけど面倒で…😅- 3月18日
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭❤❤
ちなみに、きな粉はどんなふうに
してあげてましたか????(´・_・`)
きな粉ってタンパク質に入るんですかね???ˊᵕˋ)੭
だうにー
きな粉は大豆でできているので、お豆腐や納豆と同じです♡
タンパク質ですよ♪
きな粉はおかゆに混ぜてあげてました✨
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭❤❤
きな粉あげてみます(´・_・`)
おかゆに混ぜる時のきなこの量は
目分量ですか???(´・_・`)
だうにー
適当に混ぜちゃってました!
あまり多いとビックリしちゃうかなぁ?と思い少しづつ混ぜていきました😊
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭❤
助かりました😭!!!!
参考にさせてもらいます😭