コメント
退会ユーザー
行為した日にちは覚えてますか?
退会ユーザー
行為した日にちは覚えてますか?
「妊娠1週目」に関する質問
もうすぐ年末調整の書類を書く時期かと思うのですが、疑問点があるので教えてください。 旦那の方の年末調整の話です。 私は年収的に配偶者特別控除になるのかと思うのですが、新しい職場のため冬のボーナス(12/20支給…
36wですが、1wで2キロ以上体重増え方いますか??💦 明日検診で今朝体重を計ってびっくりしました😭 1wで2キロって...そんなに量は食べてないつもりですが甘いのはよく食べちゃったかなぁ😭😭😭 あー、今からできることあれば教…
ディズニーランドとシーの駐車場についてです。 12月の1週目か2週目の平日に妹家族とランドかシーへ行く予定です。我が家は電車で向かいますが妹達は車で向かいます。例えば8時にパークの手荷物検査付近で待ち合わせする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
テツ太郎
お返事ありがとうございます!
どうしても妊娠したくて
2/25.27.
3/1.4.5.7と頑張った気がします💦
退会ユーザー
生理周期は毎回同じですか?何日でしょうか?
テツ太郎
11月に流産の手術をしてそれからは26日かなって感じです(T_T)
退会ユーザー
そうなんですね!
排卵日が遅れた場合の週数の計算方法というものはないので、排卵日を特定することが第一かなと思いますが、行為の回数から見てもこの日だ!と特定することは難しいものの、排卵検査薬から見ても1.4.5.7のどれかかなと想像します!
ですが予想でしかないので、今は前回の生理開始日からしか計算はできません。
排卵自体は4~5日程度遅れたようにも思いますが、生理周期が長くに安定している人でなければそこも確実なものとは言いきれないので😅
テツ太郎
ありがとうございます(^o^)