コメント
退会ユーザー
行為した日にちは覚えてますか?
退会ユーザー
行為した日にちは覚えてますか?
「生理」に関する質問
下ネタなんですが… 昨日旦那に誘われて初めて断ってしまいました! なんか今本当に生理的に受け付けなくて気持ち悪いんです。 しかも下手くそだからイライラするし😂 いっつも同じパターン。全然気持ちくない。 気づいて…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
生理2日目の量が数ヶ月とても多いです。 朝起きてからドバドバと出て 500円玉くらいの塊が出ることもあり 1時間で漏れるくらいです。 半日くらい経つとだんだん落ち着きますが 起きてからの半日は生活に支障があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
テツ太郎
お返事ありがとうございます!
どうしても妊娠したくて
2/25.27.
3/1.4.5.7と頑張った気がします💦
退会ユーザー
生理周期は毎回同じですか?何日でしょうか?
テツ太郎
11月に流産の手術をしてそれからは26日かなって感じです(T_T)
退会ユーザー
そうなんですね!
排卵日が遅れた場合の週数の計算方法というものはないので、排卵日を特定することが第一かなと思いますが、行為の回数から見てもこの日だ!と特定することは難しいものの、排卵検査薬から見ても1.4.5.7のどれかかなと想像します!
ですが予想でしかないので、今は前回の生理開始日からしか計算はできません。
排卵自体は4~5日程度遅れたようにも思いますが、生理周期が長くに安定している人でなければそこも確実なものとは言いきれないので😅
テツ太郎
ありがとうございます(^o^)