雑談・つぶやき サーティワン行ったらミニオンのカップあった。スモールダブルにしたけ… サーティワン行ったらミニオンのカップあった♥ スモールダブルにしたけど、1つ小さいアイスおまけ✧︎ ちなみにフレーバーは ラブポーションサーティワン🍨 何とかチョコ🍨← クッキー&クリーム🍨(小さいやつ) こってり系にしたけど美味しかったあぁ♥ 最終更新:2019年3月18日 お気に入り クリーム アイス 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント ぬん 疲れた体には甘いものですよね❤️ 3月18日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♥ 毎日甘いもの食べてます😂😂 食べなきゃやってけなくて💦 体力使ってるはずなんですが、痩せません😍← 3月18日 ぬん 同じくです😂笑 お風呂入ったりご飯食べたりするのと同じように日常化してます(笑) お昼寝タイムのときに1人で好きなお菓子食べるのが至福のときです❤️ 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
毎日甘いもの食べてます😂😂
食べなきゃやってけなくて💦
体力使ってるはずなんですが、痩せません😍←
ぬん
同じくです😂笑
お風呂入ったりご飯食べたりするのと同じように日常化してます(笑)
お昼寝タイムのときに1人で好きなお菓子食べるのが至福のときです❤️