※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
妊娠・出産

38週2日で子宮口が開いていない方、いますか?2人目の出産予定です。

38週と2日を迎えました!
毎日1時間15分くらい運動して掃除機 雑巾掛け💦してるんですが、子宮口まだ開いてないと言われました😂
私とおんなじくらいの方でまだ開いてないと言われたママさん、いらっしゃいますか😂?ちなみに2人目の出産予定です💦

コメント

🍎

38週と4日です。1人目です。
今日の検診で全く開いていないと言われました😓
同じく運動、掃除機、雑巾掛け、しているんですがあんまり意味ないんですかね(இдஇ`。)笑

• Kmama

Kmama

返信ありがとうございます!わー💦一緒ですね😂💦焦ってもダメってわかってるんですけど体動かさないと太ってしまう様な気がして‥😂
    私もこの後また雑巾掛け頑張ります!お互いいいお産に繋がる様に頑張りましょうね💪🏻😍‼︎

• 3月19日
もえぴ

38w4dですが、今日健診に行ってきたら子宮口はまだ閉じてると言われました💦
1人目でお散歩は1日30分〜1時間半してます💡

• Kmama

Kmama

返信ありがとうございます!もえぴさんも1時間半の運動頑張られてるんですね💦ご飯食べてる時とか下の方ズキって痛みあったりするのにまだ下がってきてないねって言われました💦😂今日も全力で床を拭きます😂💦もえぴさんもいいお産に繋がる様にこれからも運動ファイトですっ😍♡‼︎

• 3月19日