コメント
まき
はじめまして😊諫早に住んでますよ🍀支援センターに行ってます🎶
中央の支援センターとくるみの家に行ってますよ😌
さ
初めまして。喜々津に住んでます!
親子の広場アイアイとゆう所が、喜々津商工会の横にありますよ!
行事など沢山あるのでいいと思います!
-
よぴ
コメントありがとうございます!
返事が遅くなりすみません(>_<)
アイアイ、初めて知りました!
すぐ近くですね( * ˊᵕˋ )
利用者さん、結構いらっしゃいますか?何歳児が多いのでしょうか?
親子共々人見知りな性格で、行く前から緊張しています(;_;)- 3月24日
-
さ
日によりますが、1人だけの時もあります(T_T)
バラバラだと思いますが、1歳2歳が多いと思います!- 3月24日
E&HBOYS
喜々津駅の近くに支援センターアイアイがありますよ。
でもこじんまりとしている支援センターなので2歳の子には物足りないかもしれません。
アイアイがされてる『ひよこ』が月に2回多良見体育センターでありますよ。
-
よぴ
コメントありがとうございます!
返事が遅くなりすみません(>_<)
アイアイ、こじんまりとしているんですね!おもちゃの数はたくさんありますか?☆
お昼ご飯を持参して食べる事も出来るのでしょうか?☆- 3月24日
-
E&HBOYS
おもちゃは木のパズルやアンパンマンのブロック、先生手作りのおもちゃが置いてありますね。
お昼ご飯は食べる時間が決まっていますが、持参できますよ。
アイアイで食べられる方は少ないですね。皆さん、ご飯の時間になったら帰っていますね。- 3月24日
-
よぴ
先生の手作りおもちゃなんかもあるんですね!すごいです!
ご飯食べてる方、あまりいらっしゃらないのですね(>_<)!みなさんお家で食べるんですかね☆
「ひよこ」は体育センターとの事ですが、わりと体を動かす感じなんですか?質問責めすみません(>_<)- 3月24日
-
E&HBOYS
ひよこは体を動かす感じなので2歳くらいの子にはいいと思いますよ。
たらみ体育センターの畳の部屋であります。
その時で内容違いますが、お店やさんごっこや小麦粘土で遊んだり、お話し会などがありました。- 3月24日
まき
イベントが無いときに一回行かれるとこれなら大丈夫って思えると思いますよ☺️私も人見知りなんで少ない時に行ったりしてますよ😊
よぴ
コメントありがとうございます!返事が遅くなりすみません(>_<)
支援センター行かれてるんですね♡
どちらも利用者さんって結構いらっしゃいますか?やはり仲良しグループなどがあるんでしょうか?
人見知りな性格で、なかなか自分から話しかける事が出来ず、今から緊張しています(;_;)
まき
いえいえ😌
中央の支援センターは、イベントが無いときは、少ないですよ💡
くるみの家もイベントが無いときは、わりかし少ないです😄
長く行かれてる方たちは、仲良くしてますね。
でも先生たちも話しかけ下さるし
他のママさんも話しかけて下さいますよ☺️最初は、緊張しますよね😂
よぴ
そうなんですね!
イベントない日から少しづつ慣れていこうと思います(;_;)♡
お話し聞けて少し安心しました!
緊張するとなお喋れなくなっちゃって(;_;)
ドキドキですが頑張って通ってみようと思います(*ˊ ˋ*)♡