その他の疑問 この間はじめてクレジットカードを作りました、そしてラインスタンプを… この間はじめてクレジットカードを 作りました、そしてラインスタンプを 買いたくてクレジット払いにして カードの番号など入力して完了したら 有効期限が過去のものはダメと言われ 失敗しました。 有効期限は02/’25です。 期限切れではないはずなのに失敗します 理由がわかる方は教えてください! 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 2 クレジットカード インスタ うたママ(6歳) コメント めくま 月と年を逆に入力してるとかですか? 3月18日 うたママ 逆にしても失敗しました😭 3月18日 めくま カードは手元にあるんですかね?? バーチャルカードとかのプリカ方式ですか? 3月18日 うたママ すみません、入力の仕方が 2025年って入力すれば 良かっただけでした! ありがとうございました! 3月18日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたママ
逆にしても失敗しました😭
めくま
カードは手元にあるんですかね??
バーチャルカードとかのプリカ方式ですか?
うたママ
すみません、入力の仕方が
2025年って入力すれば
良かっただけでした!
ありがとうございました!