コメント
ママリ
カトージのプレイヤードをベッドとして使ってます!
今うちの子7ヶ月ですが結構狭そうです😅
とはいえ、ミニサイズのベビーベッドとほぼ同じサイズらしいです!
重くなってきて、上げ下ろしがなかなか大変になってきました!
ベビーベッドと違って枠が下がらないので😅
もうすぐ大人と一緒に川の字で寝る予定です!
ママリ
カトージのプレイヤードをベッドとして使ってます!
今うちの子7ヶ月ですが結構狭そうです😅
とはいえ、ミニサイズのベビーベッドとほぼ同じサイズらしいです!
重くなってきて、上げ下ろしがなかなか大変になってきました!
ベビーベッドと違って枠が下がらないので😅
もうすぐ大人と一緒に川の字で寝る予定です!
「ベビーベッド」に関する質問
3歳の男の子が家族でお出かけすると旦那を嫌がる?というか私ばかりにやってほしい遊んでほしいと頼んでいます。 おむつ替えの時も旦那だと「怖い」と言い逃げたり、服屋とかでも近寄って戻ってくるだけで「怖い」と言い…
2人目 寝室問題です!! 現在1階リビングにベビーと私で寝ており、2階寝室で上の子と夫で寝ています。夫の育休が終わることもあり、みんなで一緒の部屋で寝たいと考えているのですが、どの形がいいのか迷っています。 …
ネオママイズム絶対いると思っていたのですが、 ベビーベッドを購入するならいらないですか🥹? ベットルームで添い寝、リビングで活用と 思っていたのですが、転がせるベビーベッドも 実家に犬がいるので買おうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね😭
もうすぐ生後半年になるので今から検討しても使える時期短そうですね。。
ベビーベッドの方がいいのかな…😅
ママリ
そうですねー💦💦
上げ下ろしで腰に負担かかっちゃうかもですね😅
うちの子体重7キロちょいくらいなのですが、サイズ感こんな感じです!!
足元はまだ余裕ありますが、両脇が手がもう届くので起きるとカリカリしてる音が聞こえてきます笑
あい
思ってたよりもコンパクトですね!
ベビーベッドも高いし雑魚寝も考えてみます😭
とても参考になりました!
ありがとうございます😊