子育て・グッズ 保育園準備について。布団カバーと掛け布団カバーを購入します!園の指定… 保育園準備について。 布団カバーと掛け布団カバーを購入します! 園の指定サイズは 敷布団カバー70×120 掛け布団カバー90×120なのですが 厚みなどを考えて少し大き目のサイズが良いのでしょうか? 入園案内にはサイズのみで他には何も記載されておらず迷っています( ′_ゝ`) 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 布団 カバー 入園 保育園準備 Pたろう(7歳, 8歳) コメント かな うちも最近準備しました😊 中に入れるものによってどうするか変わってくるかなと思います! うちは、敷きパッドと綿毛布をそれぞれ入れるような指定があったので、それに合わせて縫いました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント