子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘を育てています!ロタワクチンは注射ではなく、口から飲む… 生後2ヶ月の娘を育てています!ロタワクチンは注射ではなく、口から飲むと聞いたのですが、ほかに口から飲むタイプの予防接種は何があるでしょうか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 きなこ(6歳) コメント ゆき 今まで娘に受けてもらった予防接種の中では、ロタだけでした(*´꒳`*) 3月18日 きなこ そうなんですね!ありがとうございます! 3月18日 退会ユーザー ⿴ロタの予防接種だけでした(Ü) 3月18日 きなこ ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうなんですね!ありがとうございます!