子育て・グッズ 保育園申込時の就労証明書について、4月提出時は3月分の実績も必要ですか?役所に聞くべきですが、教えていただけますか? 保育園申込時に提出する就労証明書の書き方について教えてください。 直近3ヶ月の就労実績を記入しないといけませんが、 4月あたまに提出の場合3月分の実績も必要でしょうか? 役所に聞けばいいことだとは思うのですが、 教えていただけると助かりますm(_ _)m 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 保育園 就労証明書 U・ω・U(7歳) コメント マリ 育休明けですかね? 私も先日、会社に書いてもらいましたが私のやつは産休に入る前の3ヶ月分が書かれていましたよ😄 3月18日 U・ω・U ご回答ありがとうございます! わたし復帰して半年以上が経っており、 3月(今月分)の実績を書ける状態ではあるんですが、 そうすると書類が揃うのが提出期限ギリギリになってしまうので嫌だな〜と思ってまして😅 3月18日 マリ あっ、そうなんですね💦 すみません😰 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U・ω・U
ご回答ありがとうございます!
わたし復帰して半年以上が経っており、
3月(今月分)の実績を書ける状態ではあるんですが、
そうすると書類が揃うのが提出期限ギリギリになってしまうので嫌だな〜と思ってまして😅
マリ
あっ、そうなんですね💦
すみません😰